- ½ kg de sassami (cortes do peito de frango);
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- ½ xícara de chá de fubá;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 latas ou saches de molho de tomate;
- 200 g de muçarela;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Manjericão a gosto.
Modo de Preparar:
Tempere as iscas de filé de frango
com o sal, alho e pimenta do reino deixe marinar por pelo menos 15 minutos;
Passe os sassamis na farinha de trigo
misturada com fubá, depois na maionese e depois na rosca, se preciso for passe
novamente na maionese e depois na rosca;
Frite com óleo quente, e coloque-os
para escorrer;
Num refratário coloque molho, coloque
os sassamis fritos, cubra com muçarela a gosto e mais molho com folhas verdes
de manjericão;
Por fim, leve ao forno para gratinar ou diretamente em um refratário de alumínio ao fogo, abafado para derreter o queijo.
Acompanhamento:
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