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quarta-feira, 18 de outubro de 2017

ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

   As almôndegas são queridinhas de muitas pessoas, afinal, quando bem temperadas, elas ficam com um sabor especial e irresistível! Além disso, elas são super fáceis de fazer. 




INGREDIENTES:
Ø  500 g de carne moída, pode ser patinho ou acém sem osso ou outra de sua preferência;
Ø  2 ovos;
Ø  3 colheres de (sopa) de farinha de rosca, preferência das de padaria;
Ø  1/2 cebola média bem picada;
Ø  salsa a gosto;
Ø  cebolinha a gosto;
Ø  pimenta do reino a gosto;
Ø  sal a gosto;
Ø  óleo para fritar;
Ø  tempero de tomate pronto.

MODO DE FAZER:
     Junte a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, a cebola picada, sal, pimenta e as ervas bem picadas a gosto.
    Misture bem e então e pegue uma colher de sobremesa como medida para fazer as bolinhas.
   Em uma panela com dois a três dedos de óleo pré aquecidos, frite as almôndegas até ficarem levemente douradas. Você pode servir as almôndegas com molho de tomate ou outro que preferir!



Fonte: http://www.carone.com.br/3-receitas-com-carne-moida-para-voce-inovar

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