As almôndegas
são queridinhas de muitas pessoas, afinal, quando bem temperadas, elas ficam
com um sabor especial e irresistível! Além disso, elas são super fáceis de
fazer.
INGREDIENTES:
Ø
500
g de carne moída, pode ser patinho ou acém sem osso ou outra de sua preferência;
Ø
2
ovos;
Ø
3
colheres de (sopa) de farinha de rosca, preferência das de padaria;
Ø
1/2
cebola média bem picada;
Ø
salsa
a gosto;
Ø
cebolinha
a gosto;
Ø
pimenta
do reino a gosto;
Ø
sal
a gosto;
Ø
óleo
para fritar;
Ø
tempero
de tomate pronto.
MODO DE FAZER:
Junte a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, a cebola picada, sal, pimenta
e as ervas bem picadas a gosto.
Misture
bem e então e pegue uma colher de sobremesa como medida para fazer as bolinhas.
Em uma
panela com dois a três dedos de óleo pré aquecidos, frite as almôndegas até
ficarem levemente douradas. Você pode servir as almôndegas com molho de tomate
ou outro que preferir!
Fonte:
http://www.carone.com.br/3-receitas-com-carne-moida-para-voce-inovar
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